免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功事例·服务介绍·投稿中心·保藏本站· 设为主页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 生意供给
  • 生意求购
  • 生意招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当时方位:主页>行业规范>正文

关于揭露寻求《粮油查验 粮食中霉菌计数荧光检测法》等6项规范定见的告诉

2018-09-03 14:19:40来历:国家粮油信息中心作者:国家粮油信息中心修改:xwbj1
共享到:

  国粮办发〔2018〕253号


  各有关单位:
  我局安排拟定的《粮油查验粮食中霉菌计数荧光检测法》等6项粮食规范经研讨、验证,已完结规范寻求定见稿,现向社会揭露寻求定见。大众可将定见反应至附件中对应的分技能委员会(SC),定见反应截止日期2018年9月25日。
  原粮及制品分技能委员会(SC1)秘书处:张蕊
  联络电话:010-58523603
  电子邮箱:[email protected]
  油料及油脂分技能委员会(SC2)秘书处:张世宏
  联络电话:027-83910015
  电子邮箱:[email protected]
  粮油机械与设备分技能委员会(SC4)秘书处:杨喜华
  联络电话:027-50657875
  电子邮箱:[email protected]
  附件:1.《粮油查验粮食中霉菌计数荧光检测法》文本及编制阐明(寻求定见稿)(SC1)
  2.《粮油查验粮食感官查验辅佐图谱第4部分:油料》文本及编制阐明(寻求定见稿)(SC2)
  3.《粮油机械查验用粮堆深层取样设备》文本及编制阐明(寻求定见稿)(SC4)
  4.《粮油查验谷物中黄曲霉毒素B1的测定时刻分辩荧光免疫层析定量法》文本及编制阐明(寻求定见稿)(SC1)
  5.《粮油查验粮食中黄曲霉毒素的测定免疫磁珠净化超高效液相色谱法》文本及编制阐明(寻求定见稿)(SC1)
  6.《粮油查验粮食及其制品中有机磷类和氨基甲酸酯类农药残留的快速检测》文本及编制阐明(寻求定见稿)(SC1)
  7.定见汇总处理表
  (国家粮食局办公室代章)
  2018年8月27日
  (此件揭露发布)

  1. 1,凡本网注明“来历:m88明升网”的一切著作,版权均归于m88明升网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其它方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:金农网”。违背上述条款,本网将追查其相关法令责任。
  2. 2,凡本网注明“来历:XXX(非本网站)”的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。
  3. 3,本网所展现的信息由生意双方自行供给,其真实性、准确性和合法性由信息发布人担任。本网站不供给任何确保,并不承当任何法令责任。
  4. 4,友谊提示:网上生意有危险,请生意双方慎重生意,本地最好是碰头生意,异地生意请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之一切信息,仅供出资者参阅,并不构成出资主张。出资者据此操作,危险自担。
  6. 6,如因著作内容、版权、地址不清稿费未付和其它问题需要同本网联络的,请在30日内进行,联络方法:修改部电话:0451-88003358 电子信箱:info#3hm88tz.com(请把#换成@)
粮油生意
热文TOP10
m88明升网手机APP 广告
关于揭露寻求《粮油查验 粮食中霉菌计数荧光检测法》等6项规范定见的告诉
共享到: