免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功事例·服务介绍·投稿中心·保藏本站· 设为主页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

职业资讯

  • 职业资讯
  • 生意供给
  • 生意求购
  • 生意招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当时方位:主页>职业规范>正文

第100届糖酒会满意闭幕 长命花高端厨房食物再引重视热潮

2019-03-29 10:29:54来历:m88明升网作者:粮信网修改:xwbj3
共享到:

  近来,第100届全国糖酒会在成都满意闭幕。我国玉米油标杆品牌长命花食物旗下食用油、调味品以及粮食产品齐数露脸,品类之全面、质量之优秀、理念之健康,引来经销商及参展朋友的高度重视,成为此次糖酒会上备受追捧的高端品牌之一。

  此次糖酒盛会,长命花健康厨房系列产品露脸调味品10号馆,以长命花金胚玉米油、长命花“酱香鲜”特级酱油为主打产品,还新增长命花浓香玉米油、高谷维稻米油、金胚至尊玉米油、长命花小榨菜籽油等一系列高端战略新品。此外,长命花还推出醇香芝麻油、零增加醇香香醋、零增加料酒作为调味品系列亮点露脸展会,并遭到顾客火热反应。

  跟着人们消费观念的改变,高端食物越来越受追捧,长命花食物瞄准这个关键,推出长命花浓香玉米油等系列高端战略新品,强大产品体系群的一起,不断立异产品也是为了改写顾客的味蕾,为人们繁忙的日常日子增加一丝新鲜和惊喜。作为职业专利新品,长命花浓香玉米油零增加、香味浓郁等特质处理了部分顾客宠爱玉米油的原生养分健康,却无法舍弃对香味执着寻求的这一痛点。可以说,经过科技立异,长命花引领我国玉米油职业创始了又一个风味革新之旅。

  近年来,长命花食物致力于推动健康厨房战略,为进一步提高品牌知名度,长命花优化整合现有优质途径强势推动产品推行:全面发动全国大润发直营体系,经过终端形象展现、节日档期、周末推行、厨演试吃、广场舞大赛、路演宣扬等强化地上推行;优化天猫、京东、苏宁等多个线上渠道的联合推行;提高央视、各大卫视及航空等媒体广告投进;促进抖音、直播等新媒体的互动体验式消费,多管齐下,进一步提高了品牌知名度、美誉度。

  长命花食物一直深信,品牌带给顾客的不仅仅是单纯的厨房产品,更是一种优质的日子方法,一种高质量的饮食文化。以此为基,任商海沉浮,商场变幻,长命花“质量为上 立异为王”的中心开展理念一直不变,这也是长命花食物多年来稳立鳌头的重要原因之一。未来开展之路漫漫,等待与很多同伴与之携手共创光辉。

  1. 1,凡本网注明“来历:m88明升网”的一切著作,版权均归于m88明升网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其它方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:金农网”。违背上述条款,本网将追查其相关法令责任。
  2. 2,凡本网注明“来历:XXX(非本网站)”的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。
  3. 3,本网所展现的信息由生意双方自行供给,其真实性、准确性和合法性由信息发布人担任。本网站不供给任何确保,并不承当任何法令责任。
  4. 4,友谊提示:网上生意有危险,请生意双方慎重生意,本地最好是碰头生意,异地生意请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之一切信息,仅供出资者参阅,并不构成出资主张。出资者据此操作,危险自担。
  6. 6,如因著作内容、版权、地址不清稿费未付和其它问题需要同本网联络的,请在30日内进行,联络方法:修改部电话:0451-88003358 电子信箱:info#3hm88tz.com(请把#换成@)
粮油生意
热文TOP10
m88明升网手机APP 广告
第100届糖酒会满意闭幕 长命花高端厨房食物再引重视热潮
共享到: