免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功事例·服务介绍·投稿中心·保藏本站· 设为主页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 生意供给
  • 生意求购
  • 生意招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当时方位:主页>动态>正文

美国大豆“坏”透了~

2019-05-14 08:59:07来历:中华粮网作者:中华粮网修改:xwbj3
共享到:

  坏音讯一个接一个。

  美国大豆跌到10年低点

  5月10日,CBOT-7月大豆期货收低3-1/2美分,报每蒲式耳8.09-1/4美元,盘中一度跌至8.06-1/4美元,为2008年12月以来最活泼的大豆期货合约的最低价格。而由他们发起的战役也只进行了一年有余。

  回望美豆主力2018年:较高点跌落25%

  美国大豆库存到达前史新高

  美国农业部在5月供需陈述中将2018-19年美国大豆期末库存的预估上调至2708万吨,假如预估完成,将创下前史新高。

  2018-19年度全球大豆结转库存预估从4月的1.0736亿吨上调至1.1318亿吨,并将2019/20年度全球结转库存预估定在1.1309亿吨

  我国非洲猪瘟对全球大豆商场也有深重冲击。

  来历:美国农业部油脂陈述

  买卖冲突、我国饲料需求削弱、美国和南美大豆的很多供给,三座大山之下,美豆跌落之路还远没完毕。

  美国大豆出口我国削减过半

  据计算,到 5 月 2 日当周, 美国没有对我国(大陆)出售大豆。 自从中美两国首脑在 2018 年 12 月 1 日在阿根廷到达买卖休战协议以来,美国农业部证明我国订货美国大豆的数量为 1281.13 万吨。2018/19 年度美国大豆累计对我国(大陆地区)出售 1327 万吨,较上年同期的2874 万吨削减 53.8%,此前一周是同比削减 53.8%。并且到5月2日大约有56%没有发货。

  美国农业部估计2018/19年度美国大豆出口量将到达4830万吨(4月预估5,100万吨)。

  美农5月供需陈述预估我国2019/20年度进口预估为8700万吨(初次预估);2018/19年度进口预估为8600万吨(4月预估8800万吨)。

  还有更坏的音讯:我国加大大豆栽培,这两国也开端抢美豆生意!

  我国在大豆复兴方案的推进下,2019/20年度我国大豆播种面积将添加至9066千公顷,比上年度增加7.93%;大豆产值1727万吨,比上年度增加7.94%。

  当然了,除了我国自己加大大豆栽培以外,本年南美新季大豆也迎来了大丰收。现在巴西大豆现已基本完成新季大豆收成,且大豆产值也是喜人,咨询公司AgRural本周三也是上调了巴西2018/19年度大豆产值预估至1.153亿吨,高于4月预估的1.146亿吨。

  而另一个产豆大国阿根廷,也正在抓住大豆收成进展,据阿根廷谷物生意所周度陈述称,到5月1日,阿根廷大豆收成进展到达59.3%。生意所也猜测阿根廷2018/19年度大豆产值为5500万吨,比上年的3510万吨大增57%。

  因而本年上半年,可以说世界商场上的大豆供给十分足够,而我国这个全球最大的大豆买家,也就越发遭到产豆国的欢迎,得益于上一年美国大豆在我国商场的削减,巴西和阿根廷正在加大向我国出口大豆抢占商场,美国库存的大豆也就愈加难卖了!

  1. 1,凡本网注明“来历:m88明升网”的一切著作,版权均归于m88明升网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其它方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:金农网”。违背上述条款,本网将追查其相关法令责任。
  2. 2,凡本网注明“来历:XXX(非本网站)”的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。
  3. 3,本网所展现的信息由生意双方自行供给,其真实性、准确性和合法性由信息发布人担任。本网站不供给任何确保,并不承当任何法令责任。
  4. 4,友谊提示:网上生意有危险,请生意双方慎重生意,本地最好是碰头生意,异地生意请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之一切信息,仅供出资者参阅,并不构成出资主张。出资者据此操作,危险自担。
  6. 6,如因著作内容、版权、地址不清稿费未付和其它问题需要同本网联络的,请在30日内进行,联络方法:修改部电话:0451-88003358 电子信箱:info#3hm88tz.com(请把#换成@)
粮油生意
热文TOP10
m88明升网手机APP 广告
美国大豆“坏”透了~
共享到: