免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功事例·服务介绍·投稿中心·保藏本站· 设为主页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

行业资讯

  • 行业资讯
  • 生意供给
  • 生意求购
  • 生意招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当时方位:主页>期货行情>正文

CBOT玉米期货收跌,劳累于获利了断

2019-06-20 08:02:54来历:博易大师作者:粮信网修改:xwbj3
共享到:

  芝加哥期货生意所(CBOT)玉米期货周三收盘接连第二个生意日跌落,在周一触及五年高位后,出资者在缺少偏多音讯影响布景之下持续挑选确定获利。

  CBOT 7月玉米期货收跌8-3/4美分,报每蒲式耳4.41美元,周一该现货月合约曾触及每蒲式耳4.64-1/4美元,为交投最活泼合约2014年6月以来最高。

  部分剖析师称,玉米期货价格回落是因为有气候预报显现美国中西部区域将呈现较为枯燥的气候,可是也有气候预报组织发布的猜测显现,美国中西部区域将呈现更多降水。

  EIA周三称,美国上星期玉米乙醇产值下滑至108万桶/日,而同期库存则下滑至2,161万桶,为接连第四周下降。

  美国农业部(USDA)发布周度出口出售陈述前,对商场进行的调查成果显现,到6月13日当周,美国玉米出口净出售料介于30-90万吨。

  美国农业部周度出口出售陈述将于北京时间周四20:30发布。

  今天玉米期货成交量估计为481,414手。

  生意商称,周三产品基金净卖出26,000手CBOT玉米期货合约、10,500手大豆、7,000手小麦和5,500手豆粕合约。

  1. 1,凡本网注明“来历:m88明升网”的一切著作,版权均归于m88明升网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其它方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:金农网”。违背上述条款,本网将追查其相关法令责任。
  2. 2,凡本网注明“来历:XXX(非本网站)”的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。
  3. 3,本网所展现的信息由生意双方自行供给,其真实性、准确性和合法性由信息发布人担任。本网站不供给任何确保,并不承当任何法令责任。
  4. 4,友谊提示:网上生意有危险,请生意双方慎重生意,本地最好是碰头生意,异地生意请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之一切信息,仅供出资者参阅,并不构成出资主张。出资者据此操作,危险自担。
  6. 6,如因著作内容、版权、地址不清稿费未付和其它问题需要同本网联络的,请在30日内进行,联络方法:修改部电话:0451-88003358 电子信箱:info#3hm88tz.com(请把#换成@)
粮油生意
热文TOP10
m88明升网手机APP 广告
CBOT玉米期货收跌,劳累于获利了断
共享到: