免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功事例·服务介绍·投稿中心·保藏本站· 设为主页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

职业资讯

  • 职业资讯
  • 生意供给
  • 生意求购
  • 生意招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当时方位:主页>期货收盘>正文

2019年6月20日大连棕榈油期货收盘高开收跌

2019-06-20 14:59:27来历:m88明升网作者:粮信网修改:lyjx8
共享到:
6月20日,大连棕榈油期货高开,全天窄幅震动趋弱,盘终收跌。主力合约减仓缩量,收阴线。
6月20日,周四,大连商品生意所(DCE)棕榈油期货主力p1909合约,开盘4376元,收盘4350元,跌12元,最高4396元,最低4340元,昨结4362元,结算价4370元,成交量481622手,持仓量661294手。
补白:涨贬价为收盘价与昨日结算价间的价差。
  1. 1,凡本网注明“来历:m88明升网”的一切著作,版权均归于m88明升网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其它方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:金农网”。违背上述条款,本网将追查其相关法令责任。
  2. 2,凡本网注明“来历:XXX(非本网站)”的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。
  3. 3,本网所展现的信息由生意双方自行供给,其真实性、准确性和合法性由信息发布人担任。本网站不供给任何确保,并不承当任何法令责任。
  4. 4,友谊提示:网上生意有危险,请生意双方慎重生意,本地最好是碰头生意,异地生意请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之一切信息,仅供出资者参阅,并不构成出资主张。出资者据此操作,危险自担。
  6. 6,如因著作内容、版权、地址不清稿费未付和其它问题需要同本网联络的,请在30日内进行,联络方法:修改部电话:0451-88003358 电子信箱:info#3hm88tz.com(请把#换成@)
粮油生意
热文TOP10
m88明升网手机APP 广告
2019年6月20日大连棕榈油期货收盘高开收跌
共享到: