免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功事例·服务介绍·投稿中心·保藏本站· 设为主页·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431

职业资讯

  • 职业资讯
  • 生意供给
  • 生意求购
  • 生意招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当时方位:主页>期货行情>正文

马来西亚BMD毛棕榈油期货跌落,劳累于马币大幅攀升

2019-06-21 08:00:28来历:博易大师作者:粮信网修改:xwbj3
共享到:

  马来西亚BMD毛棕榈油期货合约周四下滑,受马币大幅攀升连累。

  BMD目标9月毛棕榈油期货合约跌落1.2%,报每吨2,021马币,单日跌幅创逾一周来最大。

  吉隆坡的一位期货生意商表明,棕榈油价格跌落首要受马币走强镇压。马币兑美元连涨第二日,上涨0.6%,创3月2日以来最大单日涨幅。

  棕榈油期货以马币计价,马币走强令棕榈油价格对其他持有非马币的买家来讲变得更为贵重。

  豆油期货日内稍早下挫亦镇压棕榈油商场。

  CBOT 7月豆油期货合约上涨不到0.1%。大商所主力豆油期货1909合约下挫0.5%,主力棕榈油1909合约下挫0.3%。

  棕榈油价格遭到其他食用油走势影响,因它们在全球植物油商场中竞赛比例。

  独立查验公司AmSpec Agri Malaysia周四发布的数据显现,马来西亚6月1-20日棕榈油出口量为913,159吨,较5月1-20日出口的969,767吨削减5.8%。

  船运查询组织ITS周四发布的数据显现,马来西亚6月1-20日棕榈油出口量为889,568吨,较5月同期的1,018,366吨削减12.7%。

  1. 1,凡本网注明“来历:m88明升网”的一切著作,版权均归于m88明升网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其它方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:金农网”。违背上述条款,本网将追查其相关法令责任。
  2. 2,凡本网注明“来历:XXX(非本网站)”的著作,均转载自其它媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。
  3. 3,本网所展现的信息由生意双方自行供给,其真实性、准确性和合法性由信息发布人担任。本网站不供给任何确保,并不承当任何法令责任。
  4. 4,友谊提示:网上生意有危险,请生意双方慎重生意,本地最好是碰头生意,异地生意请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之一切信息,仅供出资者参阅,并不构成出资主张。出资者据此操作,危险自担。
  6. 6,如因著作内容、版权、地址不清稿费未付和其它问题需要同本网联络的,请在30日内进行,联络方法:修改部电话:0451-88003358 电子信箱:info#3hm88tz.com(请把#换成@)
粮油生意
热文TOP10
m88明升网手机APP 广告
马来西亚BMD毛棕榈油期货跌落,劳累于马币大幅攀升
共享到: