买卖协助法令声明关于咱们咨询电话:0451-88001128

粮信网大众号

手机卖产品

主页 农产品 粮油作物 机械设备 烘干机械

亳州高价长时间收回二手翻板滚筒烘干机煤矿烘

共享到:

梁山鑫淼二手设备购销有限公司

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店肆

信息描绘

该机主要由反转体、扬料板,传动设备,支撑设备及密封圈等部件组成。枯燥机是一个与水平方向略成歪斜的圆筒,物料从较高的一端参加,高温热烟气与物料并流进入筒体,跟着筒体的滚动,物料因为重力的效果运转到较低一端。在圆筒内壁上装有抄板,把物料抄起又洒下,使物料与气流的触摸外表增大,以进步枯燥速率并促进物料前行。枯燥后的产品从底端下部搜集。

同类引荐

合肥高价收回二手滚筒烘干机三筒反转烘干机

合肥高价收回二手滚筒烘干机三筒反转烘干机

宁波那里收回二手1.8米18米滚筒烘干机

嘉兴高价收回二手2.5米直径滚筒烘干机

湖州很多收回二手滚筒烘干机终年收买

杭州终年收回二手大型滚筒烘干机

抚州高价回二手直径收2.5米滚筒烘干机

景德镇收回二手18米滚筒烘干机三筒烘干机

九江长时间很多收回二手大型烘干机

南昌高价收回二手滚筒枯燥机长时间收买

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 m88明升网买卖中心. All Rights Reserved. m88明升网 保存一切权力 未经授权制止转载、摘编、仿制或树立镜像,如有违背,追查法令责任。

服务协议|渠道规矩|经营资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147